VBA - Open... For Output ... Print .. ne marche pas [Résolu]

tri_yann 124 Messages postés mercredi 23 novembre 2005Date d'inscription 19 septembre 2013 Dernière intervention - 23 mai 2006 à 09:35 - Dernière réponse : luluthefirst 106 Messages postés samedi 25 avril 2009Date d'inscription 20 mars 2010 Dernière intervention
- 26 mai 2009 à 17:11
Bonjour,

Sur 1 PC en particulier, la syntaxe :

Open "C:\bidule.txt" For Output as #1
Print #1, "Bobo"

ne fonctionne pas correctement.

Quand le fichier "C:\bidule.txt" n'est pas déjà créé, il dit qu'il ne le trouve pas alors qu'il devrait le créer. Quand le fichier "C:\Bidule.txt" est déjà créé, il ne veut pas écrire dedans.

Savez vous pour quelle raison, cette syntaxe, testée et approuvée, ne fonctionne pas sur un pc en particulier ?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
tri_yann 124 Messages postés mercredi 23 novembre 2005Date d'inscription 19 septembre 2013 Dernière intervention - 23 mai 2006 à 21:21
3
Merci
J'ai les droits d'accès en écriture, car j'ai créé le fichier texte manuellement au même endroit.
Avec Append, le résultat est le même.Le fichier est déjà créé puisque Append est fait pour ajouter des lignes et le Open fonctionne.  Il plante sur le Print ( ou Write). Et c'est bien là le problème.

Merci tri_yann 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de tri_yann
cs_moustachu 1079 Messages postés jeudi 14 novembre 2002Date d'inscription 1 janvier 2012 Dernière intervention - 23 mai 2006 à 10:04
0
Merci
Bonjour,

As-tu les droits nécessaires pour écrire sur le disque ?

++ Moustachu
Commenter la réponse de cs_moustachu
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 23 mai 2006 à 21:15
0
Merci
Salut,

Open "C:\bidule.txt" For Append As #1
Print #1, "Bobo"
Close #1

essai en remplaçant OutPut par Append

++
Mortalino
Commenter la réponse de mortalino
luluthefirst 106 Messages postés samedi 25 avril 2009Date d'inscription 20 mars 2010 Dernière intervention - 26 mai 2009 à 17:11
0
Merci
Si tu veux, Output est fait pour REMPLACER une ligne ;) Append est fait pour CREER une ligne et Input est fait pour LIRE une ligne :)
Commenter la réponse de luluthefirst

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.