Exécution d'une requête Access paramétrée depuis VB

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 2 mai 2002 à 17:47
cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 2 mai 2002 à 18:12
voici la requête sous Access :
SELECT QUALIFICATION.IDQUALIFICATION
FROM QUALIFICATION
WHERE libelléqualification = libQ;

on doit saisir libQ.

Sous VB j'ai l'appel suivant :
Set rsTemp = BD.OpenRecordset("idQ", dbOpenDynaset)
Comment passer le paramètre libQ ???????????
depuis l'appel à la requête sous VB ????
merci de répondre rapidement

1 réponse

cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
2 mai 2002 à 18:12
Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp

slt
j espere ke j ai bien compris ta kest
donc ds vb tu cree une zone de texte par exple qui s appelle libQ
et dans ta requete tu mets
SELECT QUALIFICATION.IDQUALIFICATION
FROM QUALIFICATION
WHERE libelléqualification = " ' & libQ &' ";
0
Rejoignez-nous