Ou trouver la liste des erreurs api?

kakoujade Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2002 - 2 mai 2002 à 16:47
DragonDo Messages postés 93 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006 - 2 mai 2002 à 18:07
Je cherche la signification de l'erreur 274 sur l'api MciSendCommand.Je ne m'en sors pas , aidez moi SVP!!!
Merci.

1 réponse

DragonDo Messages postés 93 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006
2 mai 2002 à 18:07
Utilise l'API GetLastError. Charge ApiGuide chez www.allapi.net. et regarde l'exemple qu'ils donnent.

:)
0
Rejoignez-nous