Pb d'impression avec Setpixel

aldebarre Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005 - 27 oct. 2004 à 17:40
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 oct. 2004 à 14:50
Bonjour

J'utilise l'api setpixel pour modifier la couleur de certaines zone d'une image se trouvant ds un picturebox mais mon souci est que quand je veux imprimer cette image modifier c l'image de depart ki s'imprime

Que faire??
Merci

Leo

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 oct. 2004 à 17:54
Force VB à raffraichir l'image :

Set Picture1.Picture = Picture1.Image
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
aldebarre Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005
28 oct. 2004 à 13:55
J'ai essayé mais la c pire , VB me ré-initialise carrément l'image tous les setpixel effectué disparraisse

Merci

leo
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 oct. 2004 à 14:50
Et avec un autoredraw à true ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous