Excel cellule commentaire

Résolu
bioff Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 27 oct. 2004 à 17:41
goldenboy7 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 4 déc. 2008 à 17:17
Bonjour,

Comment avec VB6 ajouter un commentaire à une cellule excel,
(idem que click droit sur la cellule).

Merci pour solution si elle existe.

bioff

3 réponses

cs_joseehoude Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2008
20 sept. 2008 à 20:40
Josée Houde
3
goldenboy7 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
4 déc. 2008 à 16:51
Bonjour,
La question m'intéresse. Je vois que la réponse est acceptée ! mais aucune réponse n'est affichée ! Elle est où la réponse ??
Merci
0
goldenboy7 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
4 déc. 2008 à 17:17
re
J'ai trouvé la réponse ailleurs : c'était :
range().AddComment.Shape.OLEFormat.Object

Pour lire le commentaire :
range().Comment.Shape.AlternativeText

Cdt
0
Rejoignez-nous