Comment remplir une dbgrid avec un recordset?

skaferadics Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2002 - 27 avril 2002 à 10:39
cs_melih Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002 - 29 avril 2002 à 10:11
salut,je cherche a remplir une dbgrid avec un recordset sur le quel j'ai fait une requete a la volé
voici mon code:
Set rspaiements = bdsports.OpenRecordset("select * from Règlements where [num adher]=" + Me.Txt_nadherent.Text)
Datapaie.Recordset = rspaiements.OpenRecordset
Me.DBGrid1.DataSource = Datapaie.Recordset

une erreur apparait : utilisation de la propiété incorrecte (c'est sur le recordset du datapaie)

commment faire?

merci bien :)
a+
skafer

1 réponse

cs_melih Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002
29 avril 2002 à 10:11
En utilisant un controle Data et un controle DBGrid vous devez associer les deux controles en precisant que DbGridPaie.DataSource=DataPaie puis le code suivant:

Datapaie.Connect = "ODBC;DSN=nomDSN;UID=MonUser;PWD=MonPass;"

Datapaie.Options = 64
Datapaie.RecordSource = "select * from Règlements where [num adher]=" + Me.Txt_nadherent.TextPrmBillet "

Datapaie.Refresh

M'informer si c'est bon!
0
Rejoignez-nous