Text dans un picture box

Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 27 avril 2002 à 11:27
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 27 avril 2002 à 22:42
Je souhaiterais mettre du texte dans un picture box, plus précisément des chiffres. Pourriez vous m'aidez svp.

2 réponses

cs_Cath Messages postés 27 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
27 avril 2002 à 16:35
Salut,

Si ta PictureBox s'appelle Picture1 :
Picture1.AutoRedraw = True
'Donner la position du texte
Picture1.CurrentX = 100
Picture1.CurrentY = 100
'Fixer une taille de police
Picture1.FontSize = 24
'Choisir un style
Picture1.FontBold = True
'Ecrire le texte
Picture1.Print "1 2 3 4 5 6 7 8 9 0"

A+
Cath
0
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014
27 avril 2002 à 22:42
Merci beaucoup pour cette réponse
0
Rejoignez-nous