Comment lier un crystal report et vb

mgmedoc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 23 oct. 2004 à 19:22
mgmedoc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 26 oct. 2004 à 19:09
Bonjour,

J'ai créé une petite application en VB 5 et un report avec crystal report 4.6.
Le report s'appuie sur une requête sous Access 97.

Comment faire le lien entre les 2 ?

J'ai ajouté un CrystalReport dans mon application, mais je n'obtiens pas le résultat escompté.

mg@medoc

5 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
24 oct. 2004 à 22:56
supposons que le composant crystal report s'appelle CR


CR.DataFiles(0) = chemin_ET_Base_de_donnee   
CR.ReportFileName = chemein_et_fichier_rpt
CR.WindowTitle = "Titre de l'état"   'Barre de titre (optionnel)
CR.SelectionFormula = formule  'formule de selection (optionnel)
CR.Formulas(0) = Frm1  'passage de parametre (optionnel)
CR.Formulas(1) = Frm3  'passage de parametre (optionnel)
CR.Action = 1  'lancer l'état


:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
24 oct. 2004 à 23:12
supposons que le composant crystal report s'appelle CR


CR.DataFiles(0) = chemin_ET_Base_de_donnee   
CR.ReportFileName = chemein_et_fichier_rpt
CR.WindowTitle = "Titre de l'état"   'Barre de titre (optionnel)
CR.SelectionFormula = formule  'formule de selection (optionnel)
CR.Formulas(0) = Frm1  'passage de parametre (optionnel)
CR.Formulas(1) = Frm3  'passage de parametre (optionnel)
CR.Action = 1  'lancer l'état


:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
mgmedoc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
25 oct. 2004 à 19:36
En procédant de la sorte, je me heurte à l'anomalie 20536 : Connexion impossible : paramètres de connexion incorrects.

Avez-vous une solution ?

mg@medoc
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
25 oct. 2004 à 20:34
essai juste comme suit et dis moi si ca marche pas:

CR.ReportFileName = "chemin\nomfic.rpt"
CR.Action = 1 'lancer l'état

NB : chemin\nomfic.rpt à changer avec le nom de fichier de ton report et son chemein (ex: c:\Monappli\Liste.rpt ).

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mgmedoc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
26 oct. 2004 à 19:09
Je viens d'essayer : j'ai toujours la même erreur.

mg@medoc
Rejoignez-nous