Les Etat de sortie

cs_anisdz Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004 - 22 oct. 2004 à 23:28
cs_zorto23 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009 - 17 oct. 2009 à 13:05
je vouler avoir des exemples des etat de sortie pour mon application de gestion de stock , une sorte de facture pour chaque client
merci
Boutekadjiret AnIs

4 réponses

cs_malik07 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2004
4 déc. 2004 à 00:29
:shy) ouamane
0
cs_malik07 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2004
4 déc. 2004 à 00:32
:shy) j'ai besoin des lien concernant les états de sortie ou des exemples concret à ce sujet
0
amineat Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
16 mai 2005 à 15:33
je veux faire une facture avec delphi
0
cs_zorto23 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009
17 oct. 2009 à 13:05
bon courage continues
dieu vous aides
0
Rejoignez-nous