Problème dans flash

cs_le_duke Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004 - 22 oct. 2004 à 19:39
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 22 oct. 2004 à 20:12
hello,
Je fais un cdrom sous flash et j'ai deux p'tits problèmes alors je fais appelle à vos connaissances:

-j'ai fais une version imprimable de mon cv à la bonne taille et de bonne qualité que l'on ne voit pas mais qui est appellée quand on clic sur un bouton. Cette version sort à peine correctement sur mon imprimante et il me faut régler la qualité au max.

_peut on faire un lien mail qui marche avec un projecteur (sans ouvrir mon fichier par internet explorer mais en faisant un executable.

Voilà... je débute alors merci de toute aide.

le_duke

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 oct. 2004 à 19:56
oui, bien sûr, mais un lien texte statique uniquement qui en cliquant dessus ouvrira le soft de courrier avec ton adresse pré-inscrite
0
cs_le_duke Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
22 oct. 2004 à 19:59
pour le moment ca ne marche que si j'ouvre mon swf dans internet explorer mais pas depuis un executable.. Si t'as une idée je suis preneur. Merci d'avance
le_duke
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 oct. 2004 à 20:12
Curieux, j'ai fait un cdRom, et cela marche. Ecoutes je vérifie tout cela et te confimes !
A+
0
Rejoignez-nous