Swf généré par swish

BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 22 oct. 2004 à 18:19
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 22 oct. 2004 à 22:47
2 éme et dernière question de la journée :

est-ce que l'on peut décompiler un swf compilé par swish ?
(c'est encore pour trouver une soluce à mes pb de sécurité)

merci.

pascal

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
22 oct. 2004 à 19:09
Slt,

Je suppose que oui, si tu as des doutes, telecharge swf decompilator 2005 de Sothink , et regarde si tu arrive a avoir le fla, ou la source, il existe aussi swf quicker, Find flash et bien d'autre.

Je suis occupé à chercher comment empécher la decompilation.

J'ai trouvé cela :

lien 1
lien 2


Bàt,

Burnside.
0
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
22 oct. 2004 à 20:00
ok je m'y colle.

je suppose que swish 2.0 à son propre langage de programmation, on va bien voir.

je posterai ici le résultat.

merci.

@+
0
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
22 oct. 2004 à 22:47
And the winner is :

Sothink SWF Decompiler 2005 !

- j'ai décompilé un swish (swf bien sur) qui chargait un flash en load movie. et là il m'a eu.
- par contre j'ai aussi décompilé un swish avec seulement son code natif, et là il n'a pas reconnu ses petits. le pb c'est que ça mêne nul part.

Enfin, on aurra essayé.

le top, ca serait que la fonction movieClipKiller de top30 s'exécute automatiquement à la décompilation du swf. mais bon, je suis pas sur qu'il y ait un spécialiste de l'assembleur qui se balade sur le forum (histoire de décompiler un décompilateur et de voir cmnt ça marche.)

bonne continuation ds tes recherches

pascal
0
Rejoignez-nous