Ado avec oracle

gdsoft Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2002 - 25 avril 2002 à 18:09
guimaq Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 23 juin 2005 à 14:51
je voudrais pouvoir une vue VBNPSP de ma base oracle avec ADO mais mon code n'ouvre rien.

Voici le morceau de code:

Set ADOrstVBNPSP = New ADODB.Recordset
RequeteSQL = "SELECT * FROM VBNPSP"
With ADOrstVBNPSP
.CursorType = adOpenKeyset
.LockType = adLockOptimistic
.Open RequeteSQL, ADOconUbix, , , adCmdText
End With

3 réponses

cs_pdl Messages postés 134 Date d'inscription mardi 20 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
26 avril 2002 à 15:16
Essaies ceci :

With ADOrstVBNPSP
      .CursorType = adOpenKeyset
      .LockType = adLockOptimistic
      .Open RequeteSQL, DB, , adLockOptimistic, adCmdText
      .MoveFirst
      While Not .EOF
         Debug.Print .Fields(1)
         .MoveNext
      Wend
   End With


Bien à toi
0
gdsoft Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2002
26 avril 2002 à 22:44
JE n'arrive pas a ouvrir la vue donc si je fais un movefirst juste apres l'application ne sors meme pas en erreur et continue a tourner dans le vide et je suis obligé d'utiliser control alt suppr pour y mettre fin
0
guimaq Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
23 juin 2005 à 14:51
Pourrais tu m'aider, j'aimerais utiliser oracle avec ADO mais le problème est que lorsque je fais un open sur oracle:
provider=oraoledb.oracle;data source=MaBdd;User ID=toto;password=titi
il me répond que le fournisseur n'est pas trouvé, y a t-il quelque chose à faire sur oracle?
0
Rejoignez-nous