IMPORTER DES FICHIER DBF A UNE BASE DE DONNEES ORACLE 9I

sws2007 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 3 nov. 2008 à 18:18
mfh212 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 27 août 2010 à 14:42
bonjour
comment importer des données d'une application qui tourne sur une
base dbase (extension du fichier dbf) vers une base oracle 9i

heeeeeeeeeeeeeelp sa fais 4 jour que je cherche la solution

5 réponses

nokia3g Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
15 déc. 2009 à 15:58
0
meldur74 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 3
21 janv. 2010 à 09:50
s'in n'est pas trop tard, il faut regarder du cote des 'Heterogeneous Services'
je peux pas trop t'en dire plus, je suis en train de decouvrir...

bon courage.

Meldur
0
cs_yves29 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 1
20 févr. 2010 à 11:40
Bonjour,
Moi je cherche à importer des données foxpro (dbf) dans des tables mssql. C'est quoi ce Heterogeneous Services ?

Merci

Yves
0
kaddiro Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
4 mars 2010 à 09:30
bonjour ,
j'ai une base de données oracle 9i et je voudrais l'exporter, comment je doit faire et comment se fait l'importation.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mfh212 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010
27 août 2010 à 14:42
salut,l'importation d'une base de donne oracle ce fait avec :
c>imp user_name/pws@nom_bd
aprs l'execution de cette instruction tu doit donne le chemin du fichier EXP.DMP(fichier de l'exportation)apres tu vas suivre les etapes en repondand "oui" pour l'exportation je croit que c'est la meme chose il faut remplacer "imp" par "exp".
0
Rejoignez-nous