Coloration de texte?

arnauz Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 20 oct. 2004 à 14:31
DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 20 oct. 2004 à 16:04
Bonjour à tous, je voudrais arriver à colorier une partie d'un texte mais pas la totalité.
Je m'explique, en effet, dans mon code, j'ai une formule de la forme:

frmEnvoi.Show
frmEnvoi.Label = "Bilan" & "et" & "Conséquence"

et je souhaiterais qu'à l'affichage, le "et" situé entre mes deux mots apparaisse de couleur différente des deux autres mots (par exemple, "bilan" en jaune, "conséquence" en jaune mais "et" en noir.
Si quelqu'un pouvait m'aider je le remercie.
@+
arnauz

1 réponse

DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
20 oct. 2004 à 16:04
Il te faut obligatoirement passé par un RichTextBox.
Exemple:
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=53316

Il y a d'autres sources sur vbfrance a ce sujet :)

Après a toi d'adapter ton code, tu recherche "et" et tu le met en noir ^^

Amicalement, AigleNoir :)
0
Rejoignez-nous