Boutons

Résolu
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 18 oct. 2004 à 18:44
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 18 oct. 2004 à 20:45
salut a tous.
je me rend fous avec msdn la!! comment on fait pour pas que les boutons aient un cadre qui apparait a l'interieur quand on les click? je parcours les buttons styles depuis tt a leur, alors je dois etre bigle paske je trouve pas!!!
merci d'avance

11 réponses

gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
18 oct. 2004 à 20:34
Un autre moyen:
Tu vires le focus sur le handle parent.
3
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
18 oct. 2004 à 20:37
SetFocus (NULL);

merci
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 oct. 2004 à 18:57
BS_FLAT ?
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
18 oct. 2004 à 18:59
jai pas du tres bien m'exprimer. quand on click sur un bouton, on a une espece de cadre en pointillés qui apparait a l'interieur du bouton pour montrer sur quel bouton est le focus, mais je voudrais virer ce cadre....je sais pas si c'est plus clair comme ca......j'arrive pas trop a dire correctement ce que je veux dire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 oct. 2004 à 19:07
Ah oui j'avais pas compris. Je sais pas si ya un style pour ca, tu seras peut être obligé de le foutre en owner draw
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
18 oct. 2004 à 19:08
ca fait quoi exactement en ownerdraw?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 oct. 2004 à 19:30
C'est toi qui dessine tout :)
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
18 oct. 2004 à 19:35
erf
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
18 oct. 2004 à 20:36
et je fais comment?
0
gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
18 oct. 2004 à 20:42
vaut mieux mettre:
SetFocus(hwnd);
où hwnd = handle de la fenetre principale où tu as créé le bouton.
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
18 oct. 2004 à 20:45
pourquoi? paske sinon ca enleve ma fenetre du premier plan?
0
Rejoignez-nous