Loading sur une frame ?

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 18 oct. 2004 à 17:48
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 19 oct. 2004 à 09:38
salut

je fait appel a des frames pour montrer des fenetres
certaines sont lourds, comment puis je faire un loading le tps quelle se charge ?

5 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 oct. 2004 à 17:56
SAlut,

Tu peux te creer un ptit Form d attente. avec un timer et une barre chargement qui bouge.

Et puis au debut des fonction de chargements des frames tu fais:

Load MonFormLoading
MonFormLoading.show

et a la fin du chargement des Frames tu fais : Unload MonFormLoading...

J suis pas sur de repondre bien a ton probleme :)
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
18 oct. 2004 à 17:57
oui mais le soucis sera tj le meme dans le sens ou quand je ferai
MonFormLoading.show ca mettera du temps a charger
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 oct. 2004 à 18:03
Re,

Ben normalement ca devrait pas mettre un temps enorme Ou alors ajoute un MonFormLoading.refresh juste apres le .show.
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
18 oct. 2004 à 20:49
jarrive pas a mettre ca en place
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 oct. 2004 à 09:38
Salut,

Tu peux essayer l inverse en fait :

C est toujours ton MonFormLoading qui est appele en premier et c est lui qui appelle le chargement des autres form.
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0