Pb avec tous les objet(session, cookies,header,...)

djomsroset Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006 - 18 oct. 2004 à 17:32
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 18 oct. 2004 à 19:50
salut

j'ai un gros pb

Avant j'utilisait easyphp et mes pages fonsctionnaient normalement.

j'ai installéet configurémoi même le trio apache-mysql-php et depuis je n'arrive pas à utilser les session, les cookies, les includes... bref c'est la catastrophe.

Que puis-je faire?

Qu'ai je mal configuré dans la trio?
dans apache j'ai juste changé le servername,
DocumentRoot
le serveradmin,
ServerSignature Email
j'ai élargit les extensions reconnues par Apache
j'ai permi à Apache de gérer les script cgi et parser les fichiers html

j'ai aussi ajouté les supports de php

et pour phph j'ai juste ajouté le point

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Paths and Directories ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
include_path = .doc_root user_dir
upload_max_filesize = 2097152
extension_dir = c:\php\extensions
enable_dl = On

au secours

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
18 oct. 2004 à 19:50
Regarde du coté de ton php.ini :)
0
Rejoignez-nous