Ou trouver Inet?

gabalgabow Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 17 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2019 - 20 avril 2002 à 00:31
gabalgabow Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 17 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2019 - 21 avril 2002 à 11:13
Vous pouvez me dire ou trouver le composant Inet?
Pas moyen...

Merci!!
Gab

4 réponses

TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 3
20 avril 2002 à 00:35
Bonjour,

INET = MSINET.OCX

donne moi ton email si tu veux le fichier...

TFlorian
0
gabalgabow Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 17 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2019
20 avril 2002 à 00:45
C'estt bon,
je l'ai trouvé.

Mais pour s'en servir?

Quand j'utilise le code suivant,
j'ai droit à "un objet esr requis".
Que faire??
Gab

Private Sub Command1_Click()

With Inet1
.URL = "ftp://ftp.multimania.com"
.UserName = "votre pseudo"
.Password = "votre mot de passe"
.Execute , "PUT *.* *.*" 'le 1er est le nom du fichier sur le disque dur et le 2eme le nom du fichier sur le ftp
End With

End Sub
0
TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 3
21 avril 2002 à 01:03
Bonjour,

a tu bien mis le control inet sur la form ????

il semble que non ....

mois quand il y est il me dis "connection impssible a l'hote distant "
c'est normal car l'url est mauvaise, le PWL et le username est incorecte mais ca c'est normal ;-)

TFlorian.
0
gabalgabow Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 17 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2019
21 avril 2002 à 11:13
J'ai bien mis le contrôle Inet sur la form.
Les adresses Url, password et username sur ma form sont bien les bons.
Quand je clique sur le bouton, il ne se passee rien
et aucun nouveau fichier ne se trouve sur le serveur.

Que se passe t il?

Gab
0
Rejoignez-nous