Commandes en +b +k etc ...

Utilisateur anonyme - 16 oct. 2004 à 20:59
 Utilisateur anonyme - 17 oct. 2004 à 00:52
J'ai fait un petit remote (avec l'aide du forum) et je voudrai que vous me disiez si c'est bien ou non et j'ai une question :
Comment bannir quelqu'un sur pseudo mais en comptant que la partie qui est avant le | si par exemple il est away : PsEuDo|away >>> ban *PsEuDo*!*@*
Donc voila mon remote :

on *:input:*: {
if $$1 == +b {
if $2 ison $chan {
if ( $auth($chan,$network) ) {
msg %bot ban $chan $+(*,$2,*!*@*)
msg %bot ban $chan $address($2,2)
}
if $me isop $chan {
if $2 isop $chan { o $2 }
mode $chan +bbb $+(*,$2,*!*@*) $address($2,2)
}
}
else {
if ( $auth($chan,$network) ) {
msg %bot ban $chan $+(*,$2,*!*@*)
}
if $me isop $chan {
mode $chan +b $+(*,$2,*!*@*)
}
}
}
if $$1 == +kb {
if $2 ison $chan {
if ( $auth($chan,$network) ) {
msg %bot kickban $chan $2
}
if $me isop $chan {
if $2 isop $chan { o $2 }
mode $chan +bb $+(*,$2,*!*@*) $address($2,2)
k $2
}
}
}
if $$1 == +k {
if ( $auth($chan,$network) ) {
msg %bot kick $chan $2
}
if $me isop $chan {
if $2 isop $chan { o $2 }
k $2
}
}

}

Merci :)

7 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 oct. 2004 à 21:09
tu devrais regrouper tes conditions et mieux te servir des if elseif :

else { if blabla { gnagna } }
devient elseif (blabla) { gnagna }

if (bla) { if (gna) { lol } }
devient if (bla) && (gna) { lol }

enfin bon vala j'ai pas regardé en détail.
pour ton truc de pseudo , utilise $gettok :
$gettok($2,1,124) > si $2 est Pseudo|aw , ca renvoie Pseudo , a toi d'adapter :)

PaDa
0
Utilisateur anonyme
16 oct. 2004 à 23:27
Merci pour l'astuce PaDa :) ça m'a permi de me faire un acces sur mon clone :

on 1:TEXT:*+o*:#vide:{
if $gettok($nick,1,124) == CharDon- { o $nick }
}

SPAM ! Au passage venez sur mon chan #vide (wanadoo/voila) c'est vraiment vide :) ( c'est mon chan de test :) )

Mais le truc il marche très bien pour le ban pseudo mais du coup le ban host ne marche plus, et là vraiment je ne sais pas pourquoi :

mode $chan +bbb $+(*,$gettok($2,1,124),*!*@*) $address($2,2)
ça ban juste le pseudo

Et aussi pour ce que tu me dis rassembler les if et tout, oui mais je vais devoir en rajouter pas mal, par exemple :

if $me isop $chan {
if $2 isop $chan { o $2 }
mode $chan +bbb $+(*,$gettok($2,1,124),*!*@*) $address($2,2)

Donnera ? :

if ( $me isop $chan ) && ( $2 isop $chan ) {
o $2
mode $chan +bbb $+(*,$gettok($2,1,124),*!*@*) $address($2,2)
}
else {
mode $chan +bbb $+(*,$gettok($2,1,124),*!*@*) $address($2,2)
}

Si c'est bien ça, ça ralonge un peu nan ? je ne sais pas c'est peut etre plus rapide ...

C'est vachement plus dur que la programmation sur calculette la vache :)
0
Utilisateur anonyme
16 oct. 2004 à 23:32
Ou la fin donnera peut etre :

elseif ( $me isop $chan ) {
...
}
0
Utilisateur anonyme
16 oct. 2004 à 23:40
Ah nan je vien de remarquer un truc c'est que je t'ais dit que ça marchait plus mais en fait si ... j'ai oublié de metre +b Pseudo|aw
du coup ça metait comme si il n'était pas " on $chan " ^^ du coup juste ban pseudo autrement génial :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
17 oct. 2004 à 00:10
Et si je veux mettre des raisons de kick au hazard je crée un fichier txt et je met

k $2 $read kick.txt ?

Et si je veux pouvoir kicker plusieurs personnes à la fois je met ?

on *:input:*: {
if $$1 == +k {
k $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9 $10
si mon kick marche comme ça sinon c'est :
k $2 $read kick.txt
k $3 ...
...

?
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 oct. 2004 à 00:42
J'connais pas ton alias /k , fais plutot une boucle while sur les pseudos.
$read s'utilise pas comme ca normalement mais comme ca $read(kick.txt)
tu peux mettre que deux b dans :
mode $chan +bb $+(*,$gettok($2,1,124),*!*@*) $address($2,2)
normalement le ban host marchera si ton script connait le host , donc si t'as fait un /who sur le salon en entrant par exemple...
le reste pas regardé trop sommeil je te dirai demain bonuit
PaDa
0
Utilisateur anonyme
17 oct. 2004 à 00:52
merci bonne nuit :)
0
Rejoignez-nous