Avant plan

islpmaster Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004 - 16 oct. 2004 à 20:44
islpmaster Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004 - 16 oct. 2004 à 22:11
J'ai beau chercher dans les sources et le forum, impossible de trouver comment faire pour que ma petite applic vb reste en avant plan, c'est à dire la fenêtre au dessus de toute autre fenêtre ouverte...

Merci d'avance

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
16 oct. 2004 à 21:02
Vois cette source :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=401

Cordialement, CanisLupus
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 oct. 2004 à 21:06
Il faut utiliser la fonction de l'API SetWindowPos.

Télécharge ProgOtoP API Viewer pour un exemple concret.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
islpmaster Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004
16 oct. 2004 à 22:11
Merci beaucoup à vous deux.... impec...
0
Rejoignez-nous