Serveur RPC

PaulScholes Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2002 - 17 avril 2002 à 14:57
cubs Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 8 août 2005 à 16:33
Je developpe une application qui exporte des données de Access 97 vers excel 2000. Mon probleme, c'est que quand j'utilise les objets Cells et Chart, ça me genere l'erreur suivante :

Erreur automation :
Le serveur RPC n'est pas disponible

Je sais vraiment pas à quoi c'est du, et j'ai besoin de faire des graphiques, donc la, je suis un peu bloqué. Voici un morceau de mon code, ça plante au niveau du SetSoureData

Set ch = ClasseurXLS.Worksheets(2).ChartObjects.Add(5, 5, 345, 198)
ch.Chart.ChartType = xlColumnClustered
ch.Chart.SetSourceData Source:=Sheets("Feuil1").Range("E13,G13,I13,K13,M13,O13,Q13,S13"), PlotBy:=xlRows

3 réponses

Slapinslug Messages postés 8 Date d'inscription lundi 18 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2003
15 janv. 2003 à 19:47
Bonjour
J'ai rencontré le meme type d'erreur. Si vous avez trouvé la solution pouvez vous me la transmettre merci
8-)
0
stargraft Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
12 mai 2004 à 13:09
Bonjour,

Je rencontre le même problème que vous.
Quand j'ouvre word au bout d'un certains moment, j'ai le message : le serveur RPC n'est pas disponible.

Pouvez-vous m'aider, merci d'avance.
0
cubs Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
8 août 2005 à 16:33
Même souci que vous tous, j'opére un publipostage Word via une base Excel avec multiple ouverture de Word et insertion de photos et au bout d'un moment j'obtiens ce message.
Si quelqu'un a une réponse merci de m'en informer
0
Rejoignez-nous