Question basique mais importante

twiems Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 13 oct. 2004 à 14:29
cs_herve83 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 18 nov. 2004 à 10:13
Twiems
:P

J'ai un petit probleme sur excel vba
En effet lorsque que j'écris une ligne quelconque comme
type = AJOUT.TextBox1.value par ex (type est une variable, ajout et mon form)
ca me dit : ERREUR DE COMPILATION
ATTENDU IDENTIFICATEUR

Donc je comprend au secours!!!!
Au fait je suis sur office X de MAc

Et puis aussi je souhaite creer une feuille excel dans mon classeur avec du code vba si vous pouvez aussi m'aider sur ce point ca serait cool!!!

Merci d'avance

twiems

5 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
13 oct. 2004 à 14:36
essai :

type = AJOUT.TextBox1.Text

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
twiems Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
13 oct. 2004 à 14:45
Twiems
:P

Je te remercie
Mais bon si je tape juste type ou t et que j'appuie sur entree ca me dit la meme chose
c le bordel
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
13 oct. 2004 à 15:01
"Type" est une instruction utilisé par vb alors il faut changer le non de la varibvle "type" à autre chose ex:

Dim MonTexte as String ' Déclaration du variable Montexte comme chaine de caractère

MonTexte=AJOUT.TextBox1.Text 'affectation

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
twiems Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
13 oct. 2004 à 15:23
Twiems
:P

Ok géniale je te remercie!!!!

Mais tu n'aurais pas une astuces de derriere les fagots ou meme une ligne pour pouvoir creer une feuille au sein de mon classeur courant.
car dans mon form je v recevoir des infos que je voudrais faire apparaitre dans un tableau dans une nouvelle feuille.

Vu que je c que tout est faisable!!

merci bcp d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_herve83 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004
18 nov. 2004 à 10:13
slt

sous Excel

il suffit de la ligne suivante :

Sheets.Add

et cela ajoute une feuille.

ensuite a toi de la renommer et/ou d'y faire ecrire ce que tu veux...

ps :
si tu veux de l'aide juste sur VB sous excel, je te conseille le forum suivant :
XLD

esperant que cela t'aidera...

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
@+ Hervé
La connaissance passe par le Partage...
0
Rejoignez-nous