[DAO 3.6 et VB6] Se connecter à une bdd access avec mdp.

Résolu
energiez Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 11 oct. 2004 à 21:39
energiez Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 12 oct. 2004 à 09:01
Bonjour!

Je suis persuadé que cette question a deja été posé, mais aprés 30min de recherche j'ai rien trouvé :(
Alors voila ma question:
Quel est la syntaxe pour se connecter à une bdd acces avec mdp???
J'utilise DAO 3.6, et vb6.

Merci d'avance pr votre aide.

PS: Je suis retourné à l'age de pierre( 56K!), et ne suis donc pas trés ousvent sur le net :/ Je ne réponderai donc pas de suite a d'éventuel question...
A voir également:

5 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
11 oct. 2004 à 22:04
Salut,


  Dim db As Database
  Set db = OpenDatabase("c:\1.mdb", False, False, ";pwd=motdepasse")



:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
3
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
11 oct. 2004 à 22:05
Sorry, y'a des jour ou je ne sais plus lire, j'avais pas vu marquer Acces dans le titre.

bref voici ton code :
Public ws As Workspace
Public rs As Recordset
Public db As Database
Private Sub Form_Load()
Set ws = DBEngine.Workspaces(0)
Set db = ws.OpenDatabase("c:\datatest.mdb", False, False, "MS Access;PWD=abcdefghij")
db.Close
End Sub


où "abcdefghij" est ton mot de passe

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
11 oct. 2004 à 22:02
Salut, avec quel base ? Access ou SQL ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
12 oct. 2004 à 07:31
va voir cette source, je me connecte a une base access en mode DAO.

j'ai fait cette appli dans le seul but d'eclairer les personnes desirant connaitre cette méthode d'acces aux données.

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=8090

@+ Metalcoder
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
energiez Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
12 oct. 2004 à 09:01
Merci pour vos réponse :)
Metalcoder, merci pour le lien, je vais regarder un peu plus tard. Pour le moment se que je connais de DAO me suffit l'argement :D
0
Rejoignez-nous