Detecet le '!' d'une commande

Résolu
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 10 oct. 2004 à 17:15
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 10 oct. 2004 à 21:09
je sai spas comment faire je pense que ca utilise les token mais j'ai essayé plusieur truc en recherchant dans l'aide de mirc mais ca a rien donné

comment verifié si le premier mot d'un user contient le caractere '!' ???

j'ai testé

if ($findtok($strip($1),!,1,46) != 1) {
mais ca donne rien

quelqu'un peut m'iader??

_Marikou

4 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
10 oct. 2004 à 18:00
Bonjour,

on text:*:#: {
if ($mid($strip($1),1,1) == !) { ... }
}
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
10 oct. 2004 à 19:03
$left($1,1) même :þ
PaDa
3
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
10 oct. 2004 à 21:08
Les 2 méthodes se valent. :)

(c'est vrai que $left est plus court ^^)
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
10 oct. 2004 à 21:09
merci a tout deux j'ai pris la versnio de tidds ^^

grand merci même

_Marikou
0
Rejoignez-nous