Tableau et survol2

yul13 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 10 oct. 2004 à 16:06
yul13 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 12 oct. 2004 à 18:45
Bonjour
Je réitère ma question pcq j'ai besoin rapidement d'une réponse, je veux donc ke plusieurs cellules d'un tableau change de couleur de fond lors du survol d'un lien se trouvant hors du tableau, remerci d'avance, (je suis vraiment un mongol en ce ki concerne la prog :-p je sais juste remplacer des valeurs, hourra!!!)

5 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
10 oct. 2004 à 22:33
ça te convient ?:

<html>
<head>
<title>test couleurs </title>
<script type="text/javascript">
<!--
function chgFond(couleur,cellule) {
for (var i=1; i<chgFond.arguments.length; ++i){
document.getElementById("c"+chgFond.arguments[i]).style.backgroundColor
= chgFond.arguments[0];
}
}
//-->
</script>
</head>

[# mon lien

]
c1,
c2,
c3,
c4,

----

c5,
c6,
c7,
c8


</html>
0
chmel Messages postés 75 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
11 oct. 2004 à 10:31
IL faut de la patience pour se connecter
Plus simple, un id au tableau suffit.
En cherchant un peu, on pourrait aussi automatiser le mouseout...

<html>
<head>
<title>test couleurs </title>
<script type="text/javascript">
<!--
function chgFond(couleur,tableau,cellules) {
var c = document.getElementById(tableau).getElementsByTagName("td");
for (var i=2; i<chgFond.arguments.length; ++i){
c.item(chgFond.arguments[i]).style.backgroundColor = couleur;
}
}
//-->
</script>
</head>

[# mon lien

]
c0,
c1,
c2,
c3,
c4,

----

c5,
c6,
c7,
c8,
c9


</html>
0
chmel Messages postés 75 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
11 oct. 2004 à 10:51
IL faut de la patience pour se connecter
Plus simple, un id au tableau suffit.
En cherchant un peu, on pourrait aussi automatiser le mouseout...

<html>
<head>
<title>test couleurs </title>
<script type="text/javascript">
<!--
function chgFond(couleur,tableau,cellules) {
var c = document.getElementById(tableau).getElementsByTagName("td");
for (var i=2; i<chgFond.arguments.length; ++i){
c.item(chgFond.arguments[i]).style.backgroundColor = couleur;
}
}
//-->
</script>
</head>

[# mon lien

]
c0,
c1,
c2,
c3,
c4,

----

c5,
c6,
c7,
c8,
c9


</html>
0
chmel Messages postés 75 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
11 oct. 2004 à 12:33
IL faut de la patience pour se connecter
Plus simple, un id au tableau suffit.
En cherchant un peu, on pourrait aussi automatiser le mouseout...

<html>
<head>
<title>test couleurs </title>
<script type="text/javascript">
<!--
function chgFond(couleur,tableau,cellules) {
var c = document.getElementById(tableau).getElementsByTagName("td");
for (var i=2; i<chgFond.arguments.length; ++i){
c.item(chgFond.arguments[i]).style.backgroundColor = couleur;
}
}
//-->
</script>
</head>

[# mon lien

]
c0,
c1,
c2,
c3,
c4,

----

c5,
c6,
c7,
c8,
c9


</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yul13 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
12 oct. 2004 à 18:45
merci j'avais déjà la réponse ;)
0
Rejoignez-nous