Un lien

cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 10 oct. 2004 à 15:42
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 12 oct. 2004 à 16:07
Bonjour je suis nul en java script j'ai un menu mais je n'arrive pas à faire de lien !!

<TR><TD CLASS="objet_du_menu" onClick="javascript:">Lien 1-3</TD></TR>

je voudrais faire un lien ??
Comment parce que si je mais ca ne marche pas !!!Donc j'aurais voulu savoir si c'etait possible de faire un lien normal est comment ??

2 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
10 oct. 2004 à 21:28
<TR>
<TD CLASS="objet_du_menu" >
Lien 1-3
</TD>
</TR>

C'est ça un lien normal ?
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
12 oct. 2004 à 16:07
dis nous quel genre de lien tu veux mettre :
mais normalement cést
<tr>
  <td>
    [monsite.com\monlien.extension CeQueVoitLUtilisateur]
  


ou alors

<tr>
  <td>
    [# CeQueVoitLUtilisateur]
  


Lapin, lapin, ...
0
Rejoignez-nous