Tableau et survol

yul13 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 9 oct. 2004 à 17:00
yul13 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 10 oct. 2004 à 19:25
Bonjour à tous,
j'ai cherché un peu partout, et j'ai pas trouvé le type de script suivant: le changement de couleur de fond d'une cellule d'un tableau lors du survol d'un lien hors du tableau.
Merci d'avance

9 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
9 oct. 2004 à 18:33
salut,

t'as pas dù chercher bien loin ...

<td id="one" style="background-color=black;">


et le lien :

[# Change]


on peut aussi faire une fonction javascript qui servirait pour plusieurs lien et plusieurs cellules , egalement on peut faire en changeant la 'class' de la cellule ...

à toi de voir .

++

L.
0
yul13 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
9 oct. 2004 à 20:25
merci monsieur
0
yul13 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
10 oct. 2004 à 15:26
encore un détail enfait, justement, j'ai mis l'Id à plusieurs cellules et il le fait ke pour la première cellule ki porte l'Id... donc je sais pas trop comment faire pour l'assigner à plusieurs cellules...
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
10 oct. 2004 à 17:05
re,

ben faudrait savoir , c'est une ou plusieurs ? :(

<code><html>
<head>
<title>Page</title>
<script language="javascript">
function colorTD(idx)
{
allTD = document.getElementById("monTable").getElementsByTagName("td");
for(i=0;ivisitez Bluejayway
scripts à copier/coller
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
10 oct. 2004 à 17:07
re,

erreur dans l'url de bluejayway

Bluejayway

++

L
0
yul13 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
10 oct. 2004 à 17:42
merci beaucoup!! c marche comme je le désirais, reste un problème: il me nike tous les bgcolor de td ke j'ai dans ma stylesheet interne. si t'as une soluce tant mieux sinon tant pis, je metterai un bg img et ce sera rêglé, merci pour tout et à bientot! :big)
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
10 oct. 2004 à 18:19
re,

normalement , il n'y a QUE les td de la table "id=monTable" qui sont affectés , ou alors tu as fait une bourde ...

n'oublie pas ! un ID est unique dans une page .

++

L.
0
yul13 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
10 oct. 2004 à 19:23
j'ai pas fait de bourde mais vu ke le changement de bgcolor n'affecte ke certaines cellules et ke le kill est pour toutes les td, il met le bg du kill à ttes les cellules
0
yul13 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
10 oct. 2004 à 19:25
c bon j'ai remplacé la valeur de bgcolor par "none" et il nike plus rien, tous est parfait, merci bcp pour tout,
++
Ulysse le Novice
0
Rejoignez-nous