Envoie de donnée en tcp/client

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 9 oct. 2004 à 09:29
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 11 oct. 2004 à 19:37
salut
combien de donnée(en mégabyte) peut-on envoyé en tcp/client d'un seul coup, comme ca

TcpClient Client=new TcpClient;
System.Net.Sockets.NetworkStream tst ;
tst = Client.GetStream();
tst.Write(data,0,data.Length);

??????????

s'il ya une autre méthode pour envoyer plus des donnée d'UN SEUL COUP, veuillez me la passer svp
merci
mercimercimercimerci
http://www.devportail.tk
A voir également:

1 réponse

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
11 oct. 2004 à 19:37
C'est Windows qui gère la taille des paquets envoyés en interne, donc tu peux mettre une taille énorme, Windows segmentera tes données pour les envoyer de toute façon.

Membre du Labo .NET
gg00xiv's Blog
0
Rejoignez-nous