Socket-pingpong

cs_samsungman Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 7 oct. 2004 à 19:16
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 7 oct. 2004 à 20:36
bijour je voudré savoir koment ne pas se faire deconecté a chaque foi kon ce connect a un server ?

8 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
7 oct. 2004 à 19:29
bah dans le sockread tu fais un if pour que qd tu reçois une requête PING, ça réponde au serveur.

----
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
7 oct. 2004 à 19:32
Généralement tu reçois PING :arguments alors tu dois répondre PONG :arguments :)

win
0
cs_samsungman Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
7 oct. 2004 à 19:38
heu......
0
cs_samsungman Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
7 oct. 2004 à 19:39
wé mai pour eviter de refaire a chaque foi /sockwrite -n test pong :<numero> komen je fé ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
7 oct. 2004 à 20:13
on *:sockread:TaSock:{
sockread %z
tokenize 32 %z
if ($1 == PING) { sockwrite -n TaSock PONG $2- }
.......
.....
}

PaDa
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
7 oct. 2004 à 20:14
/help ON PING
0
cs_samsungman Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
7 oct. 2004 à 20:19
merci
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
7 oct. 2004 à 20:36
samsungman ca me dit kke chose ca :)
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous