Application plein écran

Julesb007 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2004 - 7 oct. 2004 à 15:38
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 8 oct. 2004 à 09:28
Allo,
Je suis débutant.
Est-ce que quelqu'un pourrais me dire quel code il faut mettre dans un bouton pour que notre form VB devienne en mode plein écran?????? :question)
Merci

Moi

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 oct. 2004 à 16:15
Salut,

Essaie ca
Private Sub Command2_Click()
Me.WindowState = 2
End Sub

@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
Julesb007 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2004
8 oct. 2004 à 01:55
Comment faire pour enlever aussi la barre du haut????
Merci

Julesb007
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 oct. 2004 à 09:28
Salut,

Essaie les differente valeur de la propriete BorderStyle du form

0 - None
1 - Fixed Single
2 - Sizable
....

(si toute fois c est ce que tu voulais faire)
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous