Par référence

Résolu
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 5 oct. 2004 à 22:33
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 6 oct. 2004 à 20:32
il y a une façon d'envoyer des object en paramètre par référence comme en C(&) ou en java(byref) ???

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
6 oct. 2004 à 12:59
:big) Neodante :big)

Je complèterais juste en disant que les types primitifs sont passés par copie ... juste pour bien cadrer le sujet .. et puis j'avais envie d'écrire un peu !!! lol ;-)
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
6 oct. 2004 à 01:33
GodConan :clown)

ou en java(byref) tu voulai pas plutot dire ou en VB ??!!! ;o)

en fait en java tous les Objects parametre sont passer par reference ;o) dc le probleme ne ce pose pas... ;o) c qd meme simple le JAVA ;o)

GL
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
6 oct. 2004 à 18:24
GodConan :clown)

;o) vi mais bon il demandai pas les type de base ;o) dc j en parlai pas moi ... et pi na... ;o)
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
6 oct. 2004 à 20:32
:big) Neodante :big)

lol :big)
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous