Affichage et retour à la ligne

cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 5 oct. 2004 à 14:51
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 oct. 2004 à 17:54
 GeneralStark


Bonjour tout le monde,

Il se trouve que je veux remplir la cellule d'un tableau à l'aide du contenu d'une variable (String) et que si celle-ci est trop longue, un retour à la ligne soit fait automatiquement. Au lieu de ça, jai dois à un magnifique ascenceur horizontal qui me permet de scroller.... Bref vous voyez le tableau ?!

Sinon voilà le code :

<?=$news_Titre?>,
<?=$news_Date?>,

----
<?=$news_Contenu?>

Merci de bien vouloir me filer un coup de main ! @+

Stark

7 réponses

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
5 oct. 2004 à 15:31
salut

t'as essayer de mettre un scrolling="NO" dans ton code...
Comme pour une frame peut etre que ca marche....

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
5 oct. 2004 à 15:48
salut ehmarc,

Bien essayé mais ça ne fonctionne pas... Retenez moi je vais me défenestrer !!!! ;)

@+
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
5 oct. 2004 à 17:47
Slt,

A mon avis il te manque la fonction pour imprimer a l'ecran tes variables, la j'ai mis echo() mais tu peux utilise print() aussi

<? echo $news_Titre;?>,
<? echo $news_Date;?>,

----
<? echo $news_Contenu;?>

Laurent
http://phpsources.net
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
5 oct. 2004 à 18:01
salut

il utilise un vieux truc de php(une vieillle version...) ca fait pareil
c sur qu'il vau mieux niveau sécurité faire
<?php echo $new_Contenu; ?>

mais ca marche aussi de cette facon...
a mon avis ca resoud pas le probleme de mettre en clair

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 oct. 2004 à 23:19
Salut ;-)

Tu peux jeter un oeil du côté de la fonction wordwrap()

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
12 oct. 2004 à 11:32
Merci c'est solutionner. Wordwrap fonctionne nickel ! Thanks Anthomicro
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 oct. 2004 à 17:54
Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" sous mon pseudo stp ?

merci beaucoup

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous