[mIRC] Cherche script (surtout event)

Résolu
RPG3000 Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 4 oct. 2004 à 19:18
RPG3000 Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 5 oct. 2004 à 20:53
SaLuT tLm!

Alors, je cherche un script (ou plutôt évènement) qui est capable de détecter un message envoyé.
Par exemple: si "bernard301" envoie "Il fait beau" que mon script renvoye "T'as raison!".

Petite précision quand même: je voudrais que ça soit "moi" qui envoye otomatikement "T'as raison!". (si c possible, bienspure ;))

Merci d'av, @++

12 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
4 oct. 2004 à 19:33
on *:text:*:#: {
if (($nick == bernard301) && (Il fait beau isin $strip($1-)) { msg $chan T'as raison! }
}
3
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
4 oct. 2004 à 19:32
on *:text:*il fait beau*:#tonchan:/msg #tonchan $nick T'as Raison!

Je sais pas si sa marche !
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
4 oct. 2004 à 19:34
on *:text:*il fait beau*:#tonchan:/msg #tonchan T'as Raison!

Rectification et puis jai tester et ca marche :)
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
4 oct. 2004 à 19:36
tidds


je pense que le mien et plus simple et plus clair :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
4 oct. 2004 à 19:43
Je pense que le tien est incomplet et ne répond pas à la demande de RPG3000 dans sa totalité. :)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
4 oct. 2004 à 20:19
je pense que l'aide a été traduite en francais.
enfin bon tlm s'en pète
PaDa
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 oct. 2004 à 20:33
lol

on TEXT

L'événement on TEXT se déclenche lorsque vous recevez des messages en privé ou sur un canal.

Format:	on <niveau>:TEXT:<matchtext>:<*><?><#[,#]>:<commandes>
Exemple:	on 1:TEXT:*help*:#mirc,#irchelp:/msg $nick Quel est le problème?

Les événements on ACTION et on NOTICE utilisent le même format que le on TEXT, et sont déclenché par une action ou notice respectivement.

Le match text peut être un string avec jokers *, où:

*	correspond à n'importe quel text
&	correspond à n'importe quel mot
text	correspond si le texte ne contient que ce mot
text*	correspond si le texte débute par ce mot
*text	correspond si le texte se termine par ce mot
*text*	correspond si le texte contient ce mot n'importe où

Le match text peut être une expression régulière. Voir le préfix $ dans la section Niveaux d'Accès

Le lieu où l'événement se produit peut être spécifié avec ces symboles:

?	messages privées
#	n'importe quel canal
#mirc	canal #mirc
*	pour n'importe quel message, privés ou sur un canal

Exemples

on 1:TEXT:hello*:#:/msg $chan Bienvenue dans $chan $nick !

Ceci écoute pour une phrase débutant avec le mot hello et souhaite la bienvenue au nick qui le dit dans le canal.

on 1:TEXT:*bec*:#amour:/msg $me donne un baiser à $nick :)

Ceci écoute dans le canal #amour pour le mot bec dans une phrase et réponds en donnant un baiser à la personne. 


;) pada §

----
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
4 oct. 2004 à 20:46
Lol il c gavé tofu mdr
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 oct. 2004 à 20:50
pas du tout, juste pour appuyer ce qu'a dit pada, l'aide de mIRC ça sert, et ce qu'il voulait faire c'est très explicitement marqué dedans .

rtfm da rulz the world.

----
0
RPG3000 Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
5 oct. 2004 à 18:59
L'aide en français?
Où ça?

---------
Mais ça suffira, vous avez répondu à ma questions, merci.

J'en ait une dernière mais ça urge pas (vous y atardez pas trop).
En fet, je voudrais qu'mIRC détecte ces messages dans un fichier. Exemple: (dans un fichier text ou autre:)

Il fait beau | T'as raison!

Le message et la réponse.

Merci bkou, @++++

cool 8-)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 oct. 2004 à 20:16
scriptsdb.org ; qq part ya une super aide de dunkelzahn
PaDa
0
RPG3000 Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
5 oct. 2004 à 20:53
Merci, jv 2 ce pa!
0
Rejoignez-nous