Couleurs help

LL_Keke Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004 - 4 oct. 2004 à 21:23
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 - 11 oct. 2004 à 15:57
Salut voila,j'ai un système de couleur avec deco et tous et j'aimerai ke sur certain chan la deco n'apparaisse pas mais ke les couleur des lettres et la couleurs de fond reste!!! parceke ca enlève bien la déco sur certains chans mais ca me met une écritre simple et noir donc k'est ce ke je peux rajouter a mon script pour ca?? et aussi faire de façon a ce ke le pseudo ke je prononce soit d'un autre couleur ?
merci beaucoup d'avance les gars

5 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 oct. 2004 à 21:52
ya juste à rajouter une condition avec un if pour que si t'es sur ces certains chans, bah yai que la couleur sans les déco..

----
0
LL_Keke Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004
5 oct. 2004 à 02:08
lol ouais je veu bien mais moi je suis un vrai bleu mdrr donc kestion script je m'y connais pa trop :S
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
5 oct. 2004 à 09:16
ON ^*:INPUT:#: {
if ($me isin #chan) || ($me isin #chan) { msg $chan Tacouleur | halt }
var %i = 1
while (%i <= $nick($chan,0)) {
if ($nick($chan,%i) isin $1-) { msg $chan Couleur $nick Couleur du texte | halt }
inc %i
}
}
0
LL_Keke Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004
6 oct. 2004 à 08:19
Merci bcp mais je remplace koi par koi??? lol et je colle ca ou? dans le remote du script couleur ou dans un nouvo fichier??
donne moi un exemple avec les couleur et le chans
merci bcp d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
11 oct. 2004 à 15:57
Bonjour,

On devrait appeller ircfr ==> ParuVenduIRCfr.com :/ (c)

Je rappelle que ce site n'est pas un site de petites annonces style "Recherche scripteur mIRC parceque j'ai pas envie de chercher ce qui va pas dans mon mIRC".

Que vous ayez des problemes oui, nombre de scripteurs peuvent vous aider. Mais ils ne sont pas la pour faire du scripting à la demande. A vous de tester, essayer, tenter et ils seront heureux de corriger et expliquer...

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
Rejoignez-nous