Question sur le focus

niko29940242 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004 - 3 oct. 2004 à 19:27
al_b07 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004 - 4 oct. 2004 à 08:37
bonjour all
j'ai une ptite kestion: comment utilise t-on le focus ???

dans mon code j'ai ecrit:

public void focusGained(FocusEvent evt)
{
Object source = evt.getSource();
}

public void focusLost(FocusEvent evt)
{
Object source = evt.getSource();
}

mais comment savoir si c'est mon nbouton ok ou cancel qui a le focus ???

thx all

1 réponse

al_b07 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
4 oct. 2004 à 08:37
méthode hasfocus()
0
Rejoignez-nous