Selectionner un repertoire

chicochiri Messages postés 66 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2018 - 3 oct. 2004 à 11:56
chicochiri Messages postés 66 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2018 - 3 oct. 2004 à 21:39
bonjour et merci,

voila j'ai besoin dans mon appli de selectionner un repertoire pour y faire mes sauvegardes, j'ai essayé avec l'objet commondialog mais il oblige a selectionner un fichier alors que je veut juste selectionner un repertoire et recuperer dans une string son chemin

merci

4 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
3 oct. 2004 à 12:23
Tu veux laisser le choix a l'utilisateur de selectionner le repertoire ou il va mettre les fichiers, ou c'est toi qui impose le chemin ?

Shell
0
chicochiri Messages postés 66 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2018
3 oct. 2004 à 13:08
je veut laisser le choix a l'utilisateur car le truc c'est qu'il fasse ses sauvegardes sur un disque different ,voire sur un disque en reseau donc je ne peut pas le determiner moi meme a l'avance

je viens de faire des recherches apparement il me faudrait le controle framework mais je l'ai pas.....

merci a l'avance
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
3 oct. 2004 à 20:54
Bonsoir
en VB6 : une DriveListBox Drive1
et une DirListBox Dir1 avec

Private Sub Drive_Change()
   Dir1.Path = Drive1.Drive
End Sub
0
chicochiri Messages postés 66 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2018
3 oct. 2004 à 21:39
merci bien .....impec

:-)
0
Rejoignez-nous