Compiler avec allegro

cs_psycho Messages postés 232 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007 - 3 oct. 2004 à 03:28
cs_psycho Messages postés 232 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007 - 3 oct. 2004 à 13:07
bonjour!(ou plutot bonsoir :) )

Je cherche a compiler des codes utilisant allegro, mais je veut faire cela sous linux.
Est-ce que quelqu'un peut me dire comment qu'on fait???
merci d avance
Psycho :shy)

2 réponses

cs_AmK Messages postés 368 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 1
3 oct. 2004 à 12:42
jette un ptit coup d'oeil ici : http://alleg.sourceforge.net/wip.fr.html

sinon un ptit coup de google ferait pas de mal ^^
0
cs_psycho Messages postés 232 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007
3 oct. 2004 à 13:07
en fait le coup de google est déjà fait...
Ce que je veux en fait, c'est la ligne de commande pour compiler :
exemple pour sdl :
gcc testSDL.c `sdl-config --libs --cflags` -lSDL_image

Voila, je veux la meme chose pour allegro... ;)
merci de m avoir repondu qd meme! :)
Psycho :shy)
0
Rejoignez-nous