Kan on tape !bierre sa sere un bierre

Résolu
killersbrothers Messages postés 29 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004 - 2 oct. 2004 à 22:46
Panther007 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004 - 3 oct. 2004 à 19:04
killersbrothers
salut je me ra plus c koi la resmote pour kan on tape par ex: !bierre sa sert une biere et si vous pouviez me paC celle pour faire !bierre plop par exemple merci

8 réponses

cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
2 oct. 2004 à 22:52
je me demande si tu merite vraiment une reponse... :(
ce genre de question est partout sur le forum, t'as cherché un peu avant de demaner ?

('' )
3
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
2 oct. 2004 à 22:55
on *:text:*!bierre*:#channel:{ notice $nick Voila ta bierre ! }

C'est ca que tu veux ? .
3
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
3 oct. 2004 à 02:46
on *:text:*:*: {
if ($nick == killersbrothers) { msg $nick La fonction recherche du forum ne sert pas de décoration }
}

A bon entendeur...
3
Panther007 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004
3 oct. 2004 à 04:48
on *:text:!Bière:#: {
describe $chan offre une bonne bière froide à $nick !
}

on *:text:!Bière*:#: {
if ( $3 == $null ) {
msg $chan $nick offre une bonne bière froide a $2 !
}
}

voila et prochaine fois cherche un peu avant de demande :)
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 oct. 2004 à 09:36
Tu codes bizarrement Panther007 :S

Je raccourcis un peu ton code :

ON *:TEXT:!biere*:#:/describe # offre une bière à $iif($2 != $null,$2,$nick)

-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
3
killersbrothers Messages postés 29 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004
3 oct. 2004 à 12:51
killersbrother
merci tt le monde mai moi jai finalement trouvé sa:
on *:text:!bierre:#:/msg $chan wala ta bierre $nick
et sa sa marche très bien :)
3
Panther007 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004
3 oct. 2004 à 19:04
tofu , je suis concien que j'aurait pu faire mieu mais j'ai pas de temp a perdre avec sa ^^ , j'ai copier coller un de mes premiers code et voila , j'aurait pu raccourcir mais je manquait de temp
0
Panther007 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004
3 oct. 2004 à 19:04
mouerf me suis gouré ......... Sorn Drixer *
0
Rejoignez-nous