Numéro de série un produit

yutupou Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008 - 7 nov. 2008 à 15:13
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 8 nov. 2008 à 15:30
bonjour,
je suis sur lze point d'installer un logiciel nommé Visual Studio mai il me demande un numéro de série coment faire?

3 réponses

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
7 nov. 2008 à 15:22
retourner la boite du logiciel  il y a de fortes chances qu'il soit inscrit  au dos de celle ci
sauf si c'est une version piratée dans ce cas fais vite un saut chez ton marchand d'informatique pour acheter une version légale

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 nov. 2008 à 15:46
salut,

pour cracker le serial de Visual Studio c'est très simple

installe Visual Basic 6.0

exécute ce code :






Private Sub 
Form_Load()

    Const sChars As String = "AZERTYUIOPQSDFGHJKLMWXCVBN1234567980"
    Dim sRet As String, i As Integer
    Randomize Timer
    
    sRet = Space$(23)
    For i = 0 To 22
        If ((i + 1) And 7) = 0 Then
            Mid$(sRet, i + 1, 1) = "-"
        Else
            Mid$(sRet, i + 1, 1) = Mid$(sChars, Int((Rnd *
36) + 1), 1)
        End If
    Next i
    
    Clipboard.Clear
    Clipboard.SetText sRet, vbCFText
    Unload Me
End Sub





<small>
[../code.aspx?ID=39466 Coloration VB6, VBA,
VBS]
</small>






ensuite tu n'as plus qu'à faire Ctrl+V dans l'installeur de VS
enfin je crois.....


<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
8 nov. 2008 à 15:30
Bonjour,

Autre solution, choisir le Visual Studio Express 2008... c'est gratuit, et pas mal du tout... et ce n'est plus la peine de craquer devant son serial killer... euh... serial number...

Amicalement,
Us.
0
Rejoignez-nous