POLICE AVEC HDC

Résolu
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 2 oct. 2004 à 16:28
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 3 oct. 2004 à 15:55
Bonjour,

Comment changer la police à partir du HDC après avoir fait un CreateFont() ?

Merci,

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 oct. 2004 à 17:54
hFont = CreateFont(...);
hOldFont = SelectObject(hdc, hFont);
//hOldFont contient l'ancienne police utilisée par hdc
3
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
3 oct. 2004 à 15:55
Bonjour,

[code]HFONT hFont = CreateFont(taille,0,0,0,700,italique,souligne,barre,0,
OUT_DEFAULT_PRECIS,CLIP_DEFAULT_PRECIS,
DEFAULT_QUALITY,DEFAULT_PITCH|FF_DONTCARE,fontype);
SelectObject(hDC,hFont);[code]

J'ai trouvé ce que je voulais faire !

Merci,

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 oct. 2004 à 17:31
SelectObject
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
2 oct. 2004 à 17:44
Bonjour,

C'est son utilisation qui m'intéresse donc merci de préciser comme l'utiliser

Merci,

PS : Pour le Thème je me suis trompé c'est API !

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 oct. 2004 à 17:54
Il faudra un cast:
hOldFont = (HFONT)SelectObject(hdc, hFont);
0
Rejoignez-nous