HDC dans fichier.

Résolu
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 1 mai 2007 à 19:45
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 1 mai 2007 à 20:19
Yop à tous,

Voila j'ai récupérer le HDC du bureau avec la fonction
GetDC(hWnd);


et je voudrait bien le sauver dans un fichier bmp. J'ai cherché plusieur source sur cppfrance, mais sans grand succès.

Merci d'avance

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 mai 2007 à 20:17
C'est la mode en ce moment ???
http://www.cppfrance.com/infomsg_SCREEN-SHOT_932605.aspx

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 mai 2007 à 20:01
Ne servirait à rien, ce hdc serait surement invalide quand tu le reliras.
Un hdc se demande au moment de l'employer.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
1 mai 2007 à 20:07
ben en claire je voudrai sauver l'image que je vien de faire dans un fichier , l'image c'est une fenêtre dont j'ai le handle.

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
1 mai 2007 à 20:19
Yes merci BruNews :p

Il faut croire lol de lol

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
0
Rejoignez-nous