HDC ==> Qu'est-ce que c'est?

cs_Citron_vert Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004 - 21 juin 2004 à 16:57
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 1 sept. 2005 à 18:14
Je voudrais faire un programme utilisant une webcam. J'ai trouvé un composant bien pratique sur le site, TCamera.
Ce composant permet de prendre une photo et de l'enregistrer sur le disque. Moi ce que je voudrais, c'est d'abord afficher la photo avant de l'enregistrer, afin de pouvoir confirmer si oui ou non on veut de cette photo ou pas.
J'ai trouvé la procedure PaintTo qui permet de faire ça, mais les arguments de la procédure sont:
DC:HDC
X:Integer
Y:Integer
Et je ne sais pas ce que c'est HDC J'ai cherché sur Google, sur delphifr et dans l'eaide Delphie, mais je n'ai rien trouvé qui m'aide :sad)
Tout ce que j'ai réussi à faire, c'est
Camera1.PaintTo(PaintBox1.Canvas.Handle,0,0);
Mais ça ne fonctionne pas, la PaintBox reste vide.

Merci!! ;)
Citron_vert

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
1 sept. 2005 à 18:13
Un HDC c'est un Handle Device Context.

C'est un contexte d'affichage (Device, ça veut rien dire en anglais).

Pour l'aide sur les HDC, essaie la sdk, mais elle est en anglais...

Tu peux peut être essayer CopyRect (méthode de canvas).

J'espère que ma
0
Rejoignez-nous