Résultat openfiledialog dans un fichier

cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 1 oct. 2004 à 17:26
cs_Ange21 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2009 - 12 déc. 2009 à 18:17
Bonjour à tous,
j'aimerais écrire le résultat d'un openfiledialog->Filename sous Visual C++ (qui est en System::String__gc) dans un fichier texte mais je n'y arrive ni avec fprintf(...) ni avec ofstream. Si vous savez comment faire répondez moi.

8-)

3 réponses

gwenCPP Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
8 mars 2006 à 15:07
Bonjour,

a tu pensé à ajouter using namespace std pour utiliser un fstream ?
0
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
9 mars 2006 à 18:52
Merci d'avoir répondu mais ce message datant d'il y a plus d'un an mon problème n'est plus d'actualité !!
0
cs_Ange21 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2009
12 déc. 2009 à 18:17
Bonjour
bon voilà j'ai un mini projet en programmation orienté objet et j'ai un problème au niveau du code, j'ai utilisé l'environnement Dev Visual studio et je vais faire un formulaire avec C++: Un boutton parcourir pour ouvrir un fichier à partir d'un repertoire, un bouton compter le nombre de caractère, de lignes, de paragraphes
enfin de comparer deux fichiers.
Merci d'avance pour vos réponses
0
Rejoignez-nous