Encore pour une listview

cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 6 avril 2002 à 19:24
MarcoBrunelle Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2003 - 30 janv. 2003 à 18:52
Comment puis-je faire pour trouver le nombre d'item d'une listview?
Merci

2 réponses

Progmeister Messages postés 82 Date d'inscription samedi 23 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
6 avril 2002 à 19:55
listview.listcount, je crois c'est aussi simple que ça...

Progmeister :)
0
MarcoBrunelle Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2003
30 janv. 2003 à 18:52
lstRechResult.ListItems.Count

lstRechResult étant la listview

Bonne chance

Marco
0
Rejoignez-nous