Effacer une listview

cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 6 avril 2002 à 19:21
jmgcmv Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 25 avril 2004 à 23:22
Comment puis-je faire pour effacer la totalité d'une listview?
Merci

3 réponses

Progmeister Messages postés 82 Date d'inscription samedi 23 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
6 avril 2002 à 19:56
listview.Clear je crois c'est aussi simple que ça...

Progmeister :)
0
cs_steg Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2002
9 avril 2002 à 13:25
C'est pas si simple que ça

lvwFiches.ListItems.Clear c'est mieux
0
jmgcmv Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
25 avril 2004 à 23:22
LV_1.ListItems.Clear
sous VB 60 - ça fonctionne

JmgCMV
0
Rejoignez-nous