Controles utilisateur et classes

Fimagen Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2002 - 6 avril 2002 à 19:36
Wardall Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004 - 10 avril 2002 à 14:35
Voila mon problème :

j'ai une page principal avec une TabStrips (3 onglets) avec donc 3 contrôles utilisateurs qui sont les trois onglets affichés dans la page principale.

J'ai aussi un module de classe ou j'aimerais appellé les contrôles figurant dans mes contrôles utilisateurs et je n'y arrive pas.

ex de ce que je voudrais faire :
If Principal.TabRech1.Visible = True Then
Principal.TabRech1.Txt_Nom.Text = nom

Pricipal étant la page principal (avec le tabstrip)
TabRech1 est le nom d'un des controle utilisateur (appellé dans la page principal puisque c'est un onglet)
Txt_Nom est un contrôle (une textbox)

Merci beaucoup de m'aider !!!!

5 réponses

Wardall Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
6 avril 2002 à 19:57
Pas besoin de passer par les TabStrip pour referencer un controle contenue dans ce dernier. Il suffit de coder :

Principale.Text_Nom.Text = nom

A +
0
Fimagen Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2002
7 avril 2002 à 14:26
non je ne comprends pas ca marche toujours pas quand je fait Ctrl + ESPACE il me mmet pas les controles qui sont dans les onglets ...

Merci de m'aider c cool ;)
0
Wardall Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
8 avril 2002 à 07:48
Je repete le dernier message :
"Pas besoin de passer par les TabStrip pour referencer un controle contenue dans ce dernier. Il suffit de coder :

Principale.Text_Nom.Text = nom"
0
Fimagen Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2002
8 avril 2002 à 15:24
oui mais c dans un module de casses que je code :

Principale.Text_Nom.Text = nom

et j'arrive pas à appeller les contrôles qui sont dans les contrôles utilisateur.

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Wardall Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
10 avril 2002 à 14:35
J'ais pas assez d'information pour t,aider d'avanctage. Je ne saisie pas ton bug. Si tu veut, envoie-moi ton code source (zipper) et je vais regarder ca ce soir.

wardall@videotron.ca
0
Rejoignez-nous