Recuperer une image ds une data base avec ADO?

cs_seni Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 29 sept. 2004 à 21:53
cs_seni Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 19 oct. 2004 à 22:14
bonjour,

j'aimerais recuperer une image ds une base de donnees en utilisant le composant ADO, pour l'instant j'ai realise ces qques lignes de code :

ADOConnection1.ConnectionString:=dmMain.dbAbyssInfo.LoginDa tabase;
ADOConnection1.connected:=True;

ADOQuery1.SQL.Add('SELECT SidePicture From Players WHERE
GameNumber='+IntToStr(PreviousGameNumber));
ADOQuery1.Connection:=ADOConnection1;

Picture:= ADOQuery1. //je ne sais pas quoi mettre pour
//recuperer l'image

je ne suis loin d'etre un pro en bases de donnees, faut il utiliser un TADOData Set?

Merci

2 réponses

cs_limy Messages postés 39 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 1
1 oct. 2004 à 10:54
Salut,

je crois qu'il te manque :

ADOQuery1.Active := True après le ADO.....Connection := ......

Essaye :

Picture := ADOQuery1.Fieldbyname('SidePicture').value;
0
cs_seni Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005
19 oct. 2004 à 22:14
Merci pour la reponse (je suis un peu tard desole) mais je ne suis finalement pas passe par ADO

A+
Bonne prog
0
Rejoignez-nous