Copier page php??

Résolu
cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 29 sept. 2004 à 19:27
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 1 oct. 2004 à 15:29
Bonjour,

Est-il possible de copier une page php dans un dossier choisi??

J'ai essayer la commande copy mais ca ne marche pas
/copy http://page.php c:/rep_dest

Merci

6 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 oct. 2004 à 15:29
Le problème doit donc être dans l'événement SOCKOPEN, essaie d'adapter ta requete et d'essayer pour voir se que ca donne.

Par exemple tu peux essayer de remplacer :
sockwrite -n $sockname GET /GetIp.php HTTP/1.0 $CRLF

par :
sockwrite -n $sockname GET http://www.robotmsn.com/GetIp.php HTTP/1.0 $CRLF

Le problème peut venir également de la version du protocole utilisé, peut-être que le serveur accepte uniquement l'utilisation de l'HTTP 1.1, je te conseille de te pencher sur le rfc 1945 :
http://www.salemioche.com/http/1945tm.php
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
29 sept. 2004 à 20:23
Bonjour,

La commande /copy permet de copier un fichier présent sur TON disque dur à un emplacement précis.
Pour copier une page php, il n'y a pas d'autre solution que d'utiliser les sockets, tu ouvres un socket vers ta page, et grâce à l'événement sockread, tu fais un /write dans un fichier pour écrire toute les données reçues.
Ensuite à l'événement sockclose, tu peux copier ton fichier ainsi écrit par ton socket.

Ca pourrait donner par exemple :

alias go {
sockopen bla www.lesite.com 80
}

ON *:SOCKOPEN:bla:{
sockwrite -n $sockname GET /ta_page.php HTTP/1.0 $CRLF
sockwrite -n $sockname $CRLF
}

ON *:SOCKREAD:bla:{
sockread %a
write %a test.php
}

ON *:SOCKCLOSE:bla:{
;la page test.php a été écrite, tu l'as copie où tu veux ensuite
copy test.php C:\nouvelle_destination\test.php
}


PS : Le code n'est pas à prendre tel quel, essaie de le comprendre, adapte le, et modifie le, je t'ai juste donné une base pour commencer.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
29 sept. 2004 à 21:22
Merci, mais je connais rien du tout au socket :sad)

J'ai essayé de faire ça pour que la page soit copiée dès que je lance irc, mais ca ne marche pas.

on *:load: {
alias go {
sockopen bla http://www.robotmsn.com 80
}

ON *:SOCKOPEN:bla:{
sockwrite -n $sockname GET /GetIp.php HTTP/1.0 $CRLF
sockwrite -n $sockname $CRLF
}

ON *:SOCKREAD:bla:{
sockread %a
write %a test.php
}

ON *:SOCKCLOSE:bla:{
;la page test.php a été écrite, tu l'as copie où tu veux ensuite
copy test.php c:\IP.php
}
}
0
cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
29 sept. 2004 à 22:05
Oups c'est plutot ça que j'ai fait

on *:load: {
go
}

En faite, je veux récupérer une adresse IP qui est affiché sur cette page php, mais je trouve pas le moyen....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
30 sept. 2004 à 07:05
sockopen bla http://www.robotmsn.com 80

Remplace ca par :

sockopen bla www.robotmsn.com 80

Si ca ne marche toujours pas, c'est qu'il y a une erreur dans l'événement sockopen. Je te conseille de regarder divers sources utilisant les sockets pour aller chercher des infos sur un site, ca pourrait t'aider;
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
30 sept. 2004 à 20:49
Ben je recois ça dans le fichier txt :dissapprove)

HTTP/1.1 403 Forbidden
Date: Thu, 30 Sep 2004 13:22:26 GMT
Server: Apache
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<HTML><HEAD>
<TITLE>403 Forbidden</TITLE>
</HEAD>
Forbidden

You don't have permission to access /GetIp.php
on this server.
</HTML>
0
Rejoignez-nous