On click et ca envoi vers IE avec une url précise

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 29 sept. 2004 à 17:19
cs_clafouti Messages postés 78 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 29 sept. 2004 à 19:50
Salut

jaimerai lorsque je click sur un bouton que ca mouvre IE avec une url precise comme www.wanadoo.fr

4 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
29 sept. 2004 à 19:31
Tape comme script :

OutIE=shell("c:\progra~1\intern~1\iexplore.exe http://www.wanadoo.fr")


Chris...
Firstruner
0
cs_clafouti Messages postés 78 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
29 sept. 2004 à 19:48
Et si il utilise pas IE ? ou si IE n'est pas installé en c:\program files.... ?

non, utilise plutôt ceci :

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" _
Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, _
ByVal nShowCmd As Long) As Long

Dim Retcode as Long
RetCode = ShellExecute(Me.hwnd, vbNullString, "www.wanadoo.fr", vbNull, vbNull, SW_SHOWMAXIMIZED)

Auteur de PrestoNotes, LE célèbre logiciel freeware de post-its développé en VB.
Découvrez-le sur http://users.chello.be/cr41007/index.html
0
cs_clafouti Messages postés 78 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
29 sept. 2004 à 19:50
Auteur de PrestoNotes, LE célèbre logiciel freeware de post-its développé en VB.
Découvrez-le sur http://users.chello.be/cr41007/index.html
0
cs_clafouti Messages postés 78 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
29 sept. 2004 à 19:50
J'ai oublié de préciser :
Public Const SW_SHOWMAXIMIZED = 3

Auteur de PrestoNotes, LE célèbre logiciel freeware de post-its développé en VB.
Découvrez-le sur http://users.chello.be/cr41007/index.html
0
Rejoignez-nous