Valeur des Booleen (VRAI, TRUE etc.) + DLL

notoriousFab Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 29 sept. 2004 à 17:06
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 sept. 2004 à 20:43
Bonjour

Je vous explique mon probleme :
Chez un client disposant d'un Win 2K FRANCAIS, la valeur des booleen est "VRAI" et "FAUX" et pas "TRUE" et "FALSE".

Jusque la, c'est +- logique.
Le probleme est que quand j'ecris ce booleen dans une DB, ca merde.
C'est la 1ere personne chez qui g ca (avec un Win Fr donc).

Je me demandais si la valeur de ces booleen se trouvait dans une DLL et si oui, dans laquelle ?
Histoire de voir si je sais pas la changer ...

Merci
____________
notoriousFab

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 sept. 2004 à 17:52
Ben tu dois pouvoir récupère des vrais booleen à partir de ces "faux"... Tu les récupère au format String je présume ? Si c'est cà :
booleen iif(Variable "VRAI", True, False)

Où "Variable" est la variable qui contient le texte récupèré, et "booleen" est une variable boolean qui stocke la valeur booléene récupèrée...
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 sept. 2004 à 20:33
Un booleen n'est plus numerique 0 ou non 0 (-1 en vb) ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 sept. 2004 à 20:39
Logiquement si, sinon c'est toute l'informatique qui est bouleversée ;)

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 sept. 2004 à 20:43
J'avais peur qu'on eut tout bouleverse a l'insu de mon plein gre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous